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Altes Gemüse neu entdeckt

Mangold-Rhabarber Wok mit Curry

5 Strangen Mangold und

1 Stange geschählten Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden.

1 Zehe frischen Knoblauch und eine kleine Scharlottenzwiebel in sehr kleine Stücke schneiden.

In einer Wokpfanne oder einer tiefen Pfanne etwas Olivenöl sanft erwärmen und die Zutaten hineingeben. Wer gerne Butter mag, kann diese zum Ende der Garzeit gerne hinzufügen.

Je nach Geschmack würzt du das Gemüse mit Curry und Salz. Etwas Zitrone und ein klein wenig Süße (Agavendicksaft, Honig, Zucker o.ä.) runden den Geschmack zusätzlich fein ab.

 

Das Gemüse gart ca 20-30 Minuten mit verschlossenem Deckel, je nachdem, wie bissfest du es magst.

 

Dazu schmecken Ofenkartoffeln ganz hervorragend. Frischer Kräuterquark rundet dazu nicht nur den Geschmack ab, sondern wertet auch das Eiweiß der Mahlzeit hervorragend auf!